Приём детей в РПШ

РПШ объявляет набор учащихся в 1-11 классы по образовательной системе ФГОС. Школа имеет государственную лицензию и аккредитацию.

В результате обучения воспитанники РПШ обеспечиваются не только высоким качеством знаний, но и развитием в духовно-нравственном, творческом и культурном планах.

В РПШ учитываются индивидуальные особенности учащихся и родителей при построении обучения.
Число учеников в классе 8-10 человек, что позволяет применять индивидуальный поход к каждому.

В школе, кроме общеобразовательных дисциплин, изучаются предметы православного компонента в образовании, такие как: основы православной веры и церковнославянский язык. Также работают различные кружки и секции: «Веселый карандаш», «Шахматы», Студия  каллиграфии, Студия танца, Военно-патриотическая секция.

В РПШ дети питаются на радость, получая двухразовое питание с соблюдением постных дней. Всегда свежие, вкусные блюда из качественных продуктов.


В школе работает продленка: воспитатель помогает сделать ребенку домашнее задание, осуществляет прогулку на территории школы. Ребенка можно оставить до 16:30.

ДЛЯ ПОСТУПЛЕНИЯ В РПШ НЕОБХОДИМО:

Поступающие в 1-11 классы проходят два собеседования:
— С духовником школы
— С классным наставником

Поступающие в 2-11 классы проходят собеседования по предметам:
— Русский язык
— Математика

Необходимо предоставить документы:
— Свидетельство о рождении ребенка или паспорт
— Паспорт родителя
— Медицинская карта

В РПШ проводится не только обучение по государственному стандарту, но и воспитываются в первую очередь люди, которые, попадая в любую среду, будут нести слово Божие и свет Христовой веры. Это будут не только священнослужители, но и врачи, учёные, учителя, менеджеры, инженеры, способные думать сначала о благополучии страны и народа, а потом уже о своем благополучии, быть честными и ответственными на выбранном пути.

ЖДЕМ ВАС С НЕТЕРПЕНИЕМ!